공지사항

실시간 예약하기

자주하는 질문(Q&A) - 픽업관련

안녕하세요..
해오름 펜션&캠핑지기입니다.^^

올해는 정말 많이 덥다고 하던데..
아니나다를까 6월인데도 벌써 불볕더위가 며칠 있었네요.ㅠㅠ

다름이아니오라 픽업에 관해서 정~~말 많이들 문의를 하셔서
오늘은 픽업에 대해 자주하는 질문 위주로 한번 시원하게 정리드릴까 합니다.^^

Q. 픽업하는 장소는 주로 어디 인가요?

주로 저희가 픽업해드리는 장소는
담양터미널 → 해오름펜션까지 또는 죽녹원입구 해오름펜션까지 랍니다.
가끔 터미널 주변 마트에서 장을 보시고 연락을 하시기는 하는데요.
담양터미널에서 그리 많이 벗어난 지역이 아니면 괜찮답니다.

Q. 아무때나 픽업이 가능한가요?

픽업이 가능한 시간대는 오후 2-5시 사이랍니다.

참고로 이시간대에 터미널에서 펜션쪽으로 들어오는

버스시간은  1시20분, 3시, 5시 30분 버스가 있구요.

담양터미널에서 펜션까지는 약 20여분정도 소요가 된답니다.
픽업시간은 예약하시면서 미리 말씀을 해주세요.^^

그래야 픽업 시간을 조절할 수 있을거 같구요.

Q. 픽업가능한 최대인원은 몇명까지 인가요?

저희 해오름 펜션&캠핑이 보유하고 차량은 11명이 탈수 있는 카니발 차량이에요.
그래서 최대 10명까지는 픽업이 가능할 거 같아요.^^
만약 10명이 넘으시면
죄송하지만...나머지 분들은 담양터미널에서 303번 버스(가마골방향)타고 오시면 된답니다.

버스시간은 터미널출발 1시20분, 3시, 5시 30분 버스가 있구요.

반드시 가마골방향 303번 버스를 타시고 월계마을에서 내리셔야 한답니다..

아니면 다른곳으로 가버리거든요.ㅠㅠ

참고로 월계마을 정류소에서 펜션까지는 약 5분정도 걸어올라오시면 된답니다.

이상으로 픽업에 관한 사항을 정리해보았답니다.

감사합니다.^^

더위에 모두들 건강하세요.~~~

해오름 펜션&캠핑