공지사항

실시간 예약하기

2016년 겨울방학 할인이벤트 진행해요^^

2016년 겨울방학을 맞이하여

학생들을 위한 특별 할인이벤트를 진행해요.^^

예약하는 방법에 대해서 알려드릴께요.~~

한시적으로 적용하는 이벤트라...

실시간 예약하기 란에는 이벤트 적용을 못한답니다.ㅠㅠ

그래서 20% 할인이벤트 신청하는 방법을 알려드릴까 하는데요..

객실 선택 → 추가인원 등 입력사항 입력 메모란에 '학생'문구 기입 예약완료20%할인가격 입금

※ 바베큐는 무료서비스이니 선택하지 마시고 

메모란에 바베큐 이용하신다고 남겨주시던지

오셔서 말씀하셔도 된답니다.~~

약간은 번거롭기는 하죠.. 죄송 ㅠㅠ

주중 특별이벤트로 진행하는거라서

무료 바베큐와 조식(라면) 제공서비스도 적용된답니다.^^

편도로 픽업 가능하니

필요하시면 메모란에 '픽업'이라고 남겨두시면 된답니다.

참고로 픽업차량은 11인승 카니발이랍니다.

이도저도 다 귀찮고 그냥 예약하고 싶으신 분은

전화로도 예약 가능하니 언제든지 전화하셔도 되구요.^^

오늘도 최선을 다하는 해오름 펜션&캠핑장 이 되겠습니다.

감사합니다

해오름 펜션&캠핑