공지사항

실시간 예약하기

2017년 할인이벤트 진행해요~~~

안녕하세요.

해오름 펜션&캠핑지기예요.^^

새롭게 2017년이 시작된게 엊그제 같은데

벌써 한 해를 마감하는 12월이 코앞에 다가왔어요.ㅜ.ㅜ

매년 12월이 되면 해오름에서는

학생들에 한해 20% 특별할인 이벤트를 진행해요.

방학을 맞이하여 친한 친구들끼리 여행 계획하시는 얼리어답터(?)분들은

벌써부터 이벤트에 문의가 한두건씩 들어오고 있는 상황이라서

이벤트 공지 올려봐요.~~

예약하시는 방법은요

기존 예약방법과 동일하고

입금하실때 총 예약금액의 20%할인된 금액을 입금하시면 된답니다.

픽업서비스도 가능한데요.

픽업은 편도픽업 가능인원은 10명이내랍니다.

픽업 가능한 시간은 오후 2시~4시까지 이구요.

대신 사전예약은 필수랍니다.

원하시는 시간에 모두 픽업을 해드리면 좋겠지만

오시는 분들을 위해서 저희가 준비해야 하는 것들이 많아서

사전예약과 부득이 시간을 정합니다.

양해 부탁드려요.

갑자기 어제 저녁부터 찬바람에 코끝이 서리네요.

모두들 감기조심하시구요.

이상 해오름 펜션&캠핑지기였습니다.

고맙습니다. 고맙습니다.~~

해오름 펜션&캠핑